Home Search E-mail
 

Совет Федерации одобрил закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Сообщает пресс-служба СФ.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Петелин пояснил, что к полномочиям контрольных органов в сфере закупок будут относиться мониторинг, аудит и проверка результатов закупок в форме капитальных вложений бюджетными, автономными учреждениями, государственными, муниципальными унитарными предприятиями.

«Кроме того, предусматривается, что доля участия субъектов малого предпринимательства должна высчитываться из фактически проведенных торгов. Закон также исключает необходимость утверждения автономными учреждениями, государственными, муниципальными унитарными предприятиями требований к закупаемым товарам, работам, услугам», – отметил сенатор.


Информационный портал Вести России публикует свежие актуальные российские и мировые новости. Ежедневное обновление всех разделов сайта включает все интересное и полезное для посетителей в мире политики, экономики, общественной жизни, науки, культуры и спорта. Вы можете оставить свой отзыв в гостевой книге, отметить успехи и недостатки или предложить что-то свое интересное. Вести России для вас!
©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.