Home Search E-mail
 

Две тысячи бывших жителей блокадного Ленинграда, проживающих в Подмосковье получат материальную помощь . Об этом сообщила заместитель председателя правительства Московской области О. Забралова.

«27 января мы отмечаем 71 годовщину снятия блокады  Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. В Московской области проживают две тысячи бывших жителей блокадного Ленинграда. Ветераны данной категории пользуются дополнительными мерами социальной поддержки за счет средств областного бюджета. В числе данных мер – выплата единовременной материальной помощи в связи с годовщиной снятия блокады. 20 января правительство области приняло постановление  о выплате блокадникам материальной помощи в размере трех тысяч рублей. Объем средств на предоставление помощи составит 6 млн рублей», - отметила О. Забралова.


В пищевом производстве качество и надежность оборудования имеют большое значение. Продукция для производства пищи должна быть сертифицирована и полностью соответствовать всем стандартам, применяемым в пищевом производстве. Стол производственный Роси, производимый компанией "ИНВЕСТГРУПП" полностью соответствует этим критериям. Он выполнен из прочной нержавеющей стали, вместителен и одновременно компактен и идеально подходит для разделки и обработки продуктов питания. А профессионалы обязательно оценят его большую поверхность и надежную конструкцию с регулируемыми опорами стола. Такие столы можно без всяких проблем подвергать дезинфекции, частой чистке с применением моющих средств. На сайте "ИНВЕСТГРУПП" представлены модели производственных столов Роси с различными габаритными размерами.

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.