Home Search E-mail
 

Граждане России с 1 января 2015 года получили возможность безвизового посещения Вьетнама на срок до 15 дней в случае, если с их предыдущего въезда в эту страну прошло более 30 дней, сообщает Интерфакс со ссылкой на МИД.

Согласно новым правилам, граждане Российской Федерации могут въезжать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней с заграничным паспортом, действительным не менее 6 месяцев, и при условии, что с даты их предыдущего выезда из Вьетнама прошло не менее 30 дней.

В случае необходимости повторного въезда во Вьетнам до истечения указанного тридцатидневного периода, необходимо получить визу в одном из консульских учреждений Вьетнама за рубежом.

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.