Home Search E-mail
 

Впервые в рамках Евразийского Ивент Форума (EFEA 2015), проходящего в Петербурге 21-23 января, состоялась торжественная церемония вручения независимой профессиональной премии EFEA Awards.

Премия присуждалась в номинациях: «Признание», «Сотрудничество» и «Гранд проект». По итогам голосования ведущих экспертов и представителей СМИ специальным призом и дипломом были награждены ведущие компании выставочно-конгрессной отрасли, работающие на российском рынке, а также лучшие мероприятия года – форумы, выставки, конгрессы, фестивали.

Кандидаты в номинанты премии отбирались путем мониторинга, а победителей определило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители информационного агентства ТАСС, Выставочного научно-исследовательского центра R&C, Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и отраслевых средств массовой информации.

Номинантами EFEA Awards «Признание» стали ЦВК «Экспоцентр», ГП «РЕСТЭК» и ООО «Экспофорум – Интернэшнл». Лауреатом премии признан ЦВК «Экспоцентр», отметивший в 2014 году 55-летие.

В номинации «Сотрудничество» в тройку лидеров вошли компании: ITE Group, E.J. Krause & Associates Inc. и Messe Düsseldorf GmbH. По результатам голосования членов жюри, победителем объявлена ITE Group.

Лауреатом премии EFEA Awards в номинации «Гранд проект» стал Петербургский международный экономический форум.


В сырую, дождливую и ветреную погоду весенние детские утепленные куртки - прекрасная защита от ветра, холода и дождя. Утеплители нового поколения курток, которые предлагает интернет магазин Зимка, обладают широким температурным диапазоном. Ребенок не мерзнет при минусовой температуре и не потеет при плюсовой. Одним из таких утеплителей является Термофинн, который имеет и ряд других преимуществ: он легкий, тонкий, экологичный, не меняет свойств при стирке и быстро сохнет. Различные модели детских курток представлены на сайте интернет-магазина.

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.