Home Search E-mail
 

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Константин Добрынин принял участие в заседании Постоянного комитета Парламентской конференции Балтийского моря (ПКМБ), которое состоялось в Брюсселе.

В ходе заседания были обсуждены актуальные вопросы международного сотрудничества и развития региона Балтийского моря, заслушаны отчеты делегаций об исполнении 23-й резолюции ПКБМ, принятой в августе 2014 года, а также доклады о работе Совета государств Балтийского моря и рабочей группы ПКБМ по инновациям в социальной сфере и здравоохранению. Сообщает пресс-служба СФ.

«Основная задача этой площадки – совместными усилиями парламентариев находить решения любых проблем, в числе которых и безопасность региона, и права детей и инвалидов, естественно, экология. Но самое главное сегодня – это расширение трансграничного сотрудничества гражданского общества и недопущения возведения новых разделительных стен в Европе. Все это по силам нам, парламентариям, если мы искренне этого захотим», – отметил по итогам заседания Постоянного комитета Константин Добрынин.

 

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.