Home Search E-mail
 

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова приветствовала в стенах палаты группу студентов из Саратовской области, проходящих обучение по программе «Школа молодых лидеров». Передает пресс-служба СФ.

Сенатор отметила, что сегодня особо необходимо поддерживать молодежные проекты и инициативы, направленные на развитие гражданской ответственности, управленческого потенциала, духовного и культурного уровня россиян.

Парламентарий подробно рассказала ребятам о своей работе в качестве председателя Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества. «Работа комиссии в законодательной плоскости сложна тем, что нам приходится, по сути, создавать новые юридические понятия. А это крайне трудная задача, когда технические понятия нужно вложить в юридические термины», – подчеркнула Людмила Бокова.

«Вам не безразлично будущее страны, а это не может не радовать. Такую молодежь можно по праву рассматривать как достойный кадровый резерв Совета Федерации», – заключила сенатор, завершая встречу.

 

 

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.