Home Search E-mail
 

Вологодчина вошла в число победителей федерального конкурса по строительству многофункциональных культурных центров. Возведение первого такого объекта начнется в этом году в Кириллове. Сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области.

Решение о выделении Вологодской области федеральных средств на строительство многофункционального культурного центра было принято на заседании конкурсной комиссии в министерстве культуры РФ. Регион вошел в число 22 победителей.

«Сегодня во многих районах не хватает объектов для массовых мероприятий. Первым муниципальным образованием, где будет реализован этот проект, станет город Кириллов. МКЦ планируется построить в течение двух лет», - рассказал Губернатор области Олег Кувшинников.

Область получит на реализацию этого проекта 50 млн рублей из федерального бюджета. Еще столько же регион должен изыскать самостоятельно, поскольку МКЦ будет строиться на условиях софинансирования. Предполагается, что за два года 40 млн рублей будут выделены из областного бюджета, еще 10 млн – из бюджета Кирилловского района.

В марте планируется подписание соглашения по реализации этого проекта, тогда же из федерального бюджета должны поступить первые деньги.


От того, каким комфортным является ваше спальное место, зависит - каким будет ваш сон и ваше настроение после пробуждения. И большое значение в этом имеет, конечно, качество матраса. Как дорогие, так и дешевые матрасы, которые предлагает интернет-магазин "Анатомия сна", практичны и очень хорошего качества. Они обеспечивают оптимальную поддержку тела во время сна, равномерно распределяя нагрузку и защищая, таким образом, от различных заболеваний опорно-двигательного аппарата.
©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.