Home Search E-mail
 

Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас принял участие в семинаре-совещании по вопросам внутренней политики, в рамках которого обсуждалась тема «Обеспечение задач государственного строительства на законодательном уровне». передает пресс-служба СФ.

Модератором этой секции выступил начальник управления президента Российской Федерации по внутренней политике Олег Морозов, в работе также принимали участие председатели законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

«Формат мероприятия, предполагающий участие всех субъектов Российской Федерации, представляется достаточно эффективным, тем более, если речь касается законодательного регулирования», - сказал  Андрей Клишас.

«Одна из важнейших задач государственного строительства, как на уровне федеральных органов государственной власти, так и на уровне субъектов – повышение представительного характера законодательных органов, что актуально как для Федерального Собрания Российской Федерации, так и для региональных парламентов. Те изменения, которые были внесены в законодательство относительно порядка проведения и организации выборов, направлены в первую очередь на решение этой задачи», - отметил сенатор.

 

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.