Home Search E-mail
 

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Хакасия Евгений Серебренников принял участие в заседании Экспертного совета МЧС России. Оно было посвящено участию Российской Федерации в реализации рамочных программ действий ООН по уменьшению опасности бедствий «Хиого» и «Хиого-2».

«Все государства мира обязаны предпринимать усилия по подготовке к возможным стихийным бедствиям, реагированию на них и быстрому восстановлению, с тем, чтобы свести к минимуму их последствия. При этом необходимо признать важность международного сотрудничества для поддержки усилий пострадавших стран, у которых могут быть ограниченные возможности в этой области», - отметил Евгений Серебренников.

По словам сенатора, Хиогская рамочная программа стала важным ориентиром для осуществления мер по противодействию возможным стихийным бедствиям.


Автокран используется при различных работах: подъеме грузов, строительных материалов, укладке трубопроводов, разборе рухнувших зданий и т.п. Классифицируются автокраны по грузоподъемности, типу ходовой части, типу подвески стрелы и типу питания провода. Если автокран необходим на небольшое время работы, его лучше взять в аренду. Такая аренда автокрана в Москве или любом другом месте обойдется вам гораздо дешевле, чем его покупка. В России основная масса автокранов - отечественные. Лишь машины большой грузоподъемности составляют исключение. Главные импортеры такой техники - Япония, Германия, Великобритании и США.
©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.