Home Search E-mail
 

Парламенты играют важную роль в том, чтобы Евразийский экономический союз (ЕАЭС) состоялся и развивался, заявила журналистам председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Она прокомментировала состоявшиеся переговоры с председателем Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаилом Мясниковичем. По ее словам, на встрече большое внимание было уделено теме ЕАЭС, в том числе обсуждался вопрос гармонизации национальных законодательств России и Белоруссии. «Безусловно, надо двигаться поэтапно», - отметила она.

Отвечая на вопрос о возможности перехода к взаиморасчетам между членами ЕАЭС в национальных валютах, Валентина Матвиенко отметила, что эта тема актуальна. Однако говорить об этом предметно можно будет после формирования необходимых условий, добавила спикер.

Михаил Мясникович подчеркнул важность совершенствования нормативно-правовой базы Евразийского экономического союза. «Мы договорились проработать вопрос гармонизации законодательств и посмотреть, какие правовые акты надо принять», - сказал он. «Развитию экономического союза должно в полном объеме соответствовать законодательство».

Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь высоко оценил инициативу спикера Совета Федерации о проведении Форума регионов России и Белоруссии. Он отметил важность этого мероприятия для укрепления межрегиональных связей между нашими государствами.


Если вы ищете в Москве место на 2 человек для недорого, но комфортного проживания, желательно, в центре, сеть хостелов Москвы "Беар Хостелс" - лучший вариант для вас. По сравнению с комнатой в общежитии - это прекрасный выход! Номер в хостеле можно снять почти за ту же цену, что и комната в общежитии, но плюсов множество. Безопасное проживание в хостеле в комфортабельных условиях, с наличием систем наблюдения, где вам не нужно беспокоится о сохранности вещей, новая мебель, кондиционеры, быстрый бесплатный интернет, кухня, где можно приготовить или подогреть завтрак, ежедневная уборка номеров, приветливое обслуживание. И контингент соседей разительно отличается в лучшую сторону от тех, которых можно встретить в общежитии. Номера различаются по количеству мест. Если вы приехали в столицу большой компанией, то, заселившись в большой номер, вы сэкономите на проживании.

 

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.