Home Search E-mail
 

Сенаторы в полном составе сдали в установленные сроки декларации о своих доходах и расходах, сообщила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко журналистам.

«Как положено по закону, до 14 апреля мы все эти декларации опубликуем», - сказала спикер СФ. 

По ее словам, по состоянию на вечер вторника все декларации поступили в Комиссию Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами Совета Федерации, которую возглавляет вице-спикер палаты Юрий Воробьев.

Согласно законодательству до 1 апреля 2015 года парламентарии должны сдать  сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов СФ, а также их супругов и несовершеннолетних детей за 2014 год. Затем сведения будут размещены на официальном сайте палаты.

Требование о предоставлении и размещении в СМИ сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности РФ, федеральных госслужащих и членов их семей на официальных сайтах федеральных госорганов и госорганов субъектов Российской Федерации действует с 2009 года.

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.