Home Search E-mail
 

Идея о переплетении высокого художественного искусства с высокой модой, вдохновила художницу-сюрреалистку Екатерину Григорьеву (Кэтти Кот) и модельера Анну Соловьеву на проведение выставки «Диагноз: Весна».

Ресторан Modus Café встречал гостей картинами с весенней, любовной и эзотерической тематикой. Эта выставка стала новым взглядом на изобразительное искусство и новым восприятием культурных ценностей современного поколения. Картины тесно перекликались настроением, цветовой гаммой и, даже где-то, реалистичным отображением элементов одежды с показом модной коллекции, который состоялся в самый пик мероприятия.

Творчество Екатерины Григорьевой (Кэтти Кот) тесно связано с мистикой и эзотерикой. Она является автором более 1000 полотен и рисует с помощью своей запатентованной техники на двойном тонком шелке, что придает картине ощущение объема. Ее картины находятся в коллекциях многих знаменитых людей, таких как Слава Зайцев, Александр Песков, президент Хорватии и т.д. Выставки Екатерины проводились как в России, так и за рубежом (США, Европа). Ее полотна выставлены в Галерее современного искусства в Сан-Франциско, где выставляются самые лучшие импрессионисты и сюрреалисты мира.

Эксклюзивный fashion-показ от Анны Соловьевой олицетворял женскую одежду, не как атрибут материального мира, а как вид нового направления в искусстве. Была представлена коллаборация из нескольких коллекций, часть которой составила последняя весенняя коллекция SOLO ELECTRO.

Вдохновением для этой коллекции стали смелость и неординарный подход Николы Тесла к восприятию мира и его изменению. Ее основной замысел - раскрытие силы женственности, способность наэлектризовать окружающее пространство.  Коллекции Анны Соловьевой оценены мэтрами моды и знаменитыми кутюрье – Славой Зайцевым, Пьером Карденом и др. Наряды побывали на красной дорожке в Каннах, на премии World Music Awards в Монако, пышных мероприятиях в Париже, Милане, Роттердаме, Берлине и др. В показе приняли участие финалистки конкурса Miss Miscow mini, а также Екатерина Григорьева (Кэтти Кот), актриса София Игнатова и певица Lana Kler.

Посетить выставку и подарить свои музыкальные подарки пришли также и звездные гости: Александр Песков, София Игнатова, Мали Седогина, Евгений Герчаков, Данко, Анна Боронина (гр. 23:45), Степан Меньщиков, художник Алекс Че, Юрий Смыслов, Алена и Марта Орловы, Сергей Мудров, гр. DEMO, MS Shayon, Тарас Кияшко, Брюс Хлебников, TIMBIGFAMALY, Марта Кот, Александр Еловских, гр. CoolOn, хореограф Николай Попов, Виктория Белова, Жанна Милен, гр. H.A.N.D., Анна Гольдес, Христо Кирилов, певица Изабель, и др.

Евгений Воронецкий и Дмитрий Романов («Stand UP Comedy», Comedy Radio) провели мероприятие под звуки саксофона Максима Овчинникова.Подарки гостям вечера предоставили : BioPoint, Japonica, TJEvent1, VITAM.

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.