Home Search E-mail
 

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель от исполнительного органа государственной власти Омской области Игорь Зуга провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Корея в России Пак Ро Беком. Сообщает пресс-служба СФ.

В ходе встречи обсуждались возможности экономического, культурного и других направлений сотрудничества Южной Кореи и России. Были также затронуты вопросы межпарламентского взаимодействия, укрепления региональных связей, в том числе с Омской областью. Игорь Зуга отметил, что регион очень интересен с точки зрения вложения инвестиций. В связи с этим, парламентарий и посол рассмотрели варианты партнерства между бизнесом Омской области и Южной Кореи.

В начале июля из Владивостока в Берлин отправится российско-корейский «Экспресс дружбы». Омск может стать одним из пунктов остановки поезда. Этот вопрос также стал предметом обсуждения на встрече, как и возможное проведение до конца 2015 года дней Республики Корея в Омской области.

 

 

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.