Home Search E-mail
 

В Матвиенко выразила соболезнования родным и близким в связи с кончиной Геннадия Селезнева. 

«Примите мои искренние и глубокие соболезнования в связи с кончиной Геннадия Николаевича Селезнева. В Федеральном Собрании Российской Федерации Геннадия Николаевича знали как ответственного государственного деятеля, опытного политика, компетентного руководителя», - говорится в тексте соболезнования.

«Геннадий Николаевич всегда занимал активную гражданскую позицию, радел за судьбу страны, взвешенно и грамотно подходил к решению поставленных задач, был верен избранному делу и предан родине. Он многое сделал для становления и развития российского парламентаризма, совершенствования отечественного законодательства, укрепления социально-экономического потенциала нашего государства. Геннадий Николаевич обладал острым умом и аналитическим мышлением, на всех занимаемых должностях он проявлял высокий профессионализм, инициативность, принципиальность», - отметила В. Матвиенко.

«Светлая память о Геннадии Николаевиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его ценил и уважал. Мужества вам и терпения пережить невосполнимую утрату. Разделяю ваше горе, скорблю вместе с вами», - такими словами Валентина Матвиенко выразила поддержку родным и близким Геннадия Селезнева.

Бывший председатель Государственной Думы Геннадий Селезнев скончался 19 июля на 68 году после тяжелой и продолжительной болезни.

 

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.