Home Search E-mail
 

Председатель Комиссии по сотрудничеству Совета Федерации и парламента Южной Осетии, представитель в СФ от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Северная Осетия - Алания Александр Тотоонов и временно исполняющий обязанности главы Северной Осетии - Алании Тамерлан Агузаров побывали с рабочим визитом в Южной Осетии. В рамках их поездки состоялась встреча с президентом Республики Южная Осетия Леонидом Тибиловым. Передает пресс-служба СФ.

«Между нашими республиками должны складываться самые лучшие отношения, необходимо делать все, чтобы становиться ближе друг к другу», – отметил руководитель Южной Осетии. Он подчеркнул, что «на сегодняшний день Южная Осетия – свободная, независимая и признанная страна, и это стало возможным благодаря помощи со стороны Российской Федерации».

Тамерлан Агузаров отметил, что благодаря поддержке РФ столица Республики – Цхинвал – меняется в лучшую сторону, а подписанный между двумя странами Договор о союзничестве и интеграции поможет развивать эти процессы.

Леонид Тибилов, Тамерлан Агузаров и Александр Тотоонов встретились с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Южной Осетии Эльбрусом Каргиевым, а также посетили Национальный музей Республики и возложили цветы к часовне на Мемориальном кладбище во дворе цхинвальской школы № 5.

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.