Home Search E-mail
 

В рамках регулярных межпарламентских контактов между Советом Федерации и Верховным Советом Приднестровской Молдавской Республики председатель Комитета СФ по международным делам Константин  Косачев провел очередную встречу с председателем Верховного Совета ПМР Михаилом Бурлой. Передает пресс-служба СФ.

Участники обсудили политическую  и экономическую ситуацию в Приднестровье в контексте предстоящих в Республике 29 ноября текущего года парламентских выборов.  «Нам очень интересно узнать, как в целом выглядит ситуация накануне парламентских выборов», - сказал Константин Косачев. «В Совете Федерации внимательно следят за событиями в Приднестровье и готовы по мере возможностей и далее содействовать в решении существующих у жителей Республики социальных и гуманитарных проблем».

Михаил Бурла предоставил подробную информацию по всем поставленным вопросам и выразил надежду на то, что российские парламентарии примут участие в миссии наблюдателей на выборах в Верховный Совет Республики. «Сотрудничество с Россией в самых разных сферах для нас крайне важно. Приднестровью сейчас как никогда ранее требуются законодательный опыт Российской Федерации и обмен информацией по парламентской линии».

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.