Home Search E-mail
 

Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас принял участие в торжественном заседании Ученого совета Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации, посвященном празднованию 90-летнего юбилея института.

В ходе мероприятия сенатор озвучил приветствие председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.

«Институт законодательства и сравнительного правоведения имеет огромное значение для юридического сообщества нашей страны, особенно для парламента при осуществлении законодательной функции», - отметил парламентарий.

Законодатель указал, что обе палаты Федерального Собрания РФ тесно и на постоянной основе взаимодействуют с институтом в рамках законодательного процесса.

Андрей Клишас также вручил награды Совета Федерации руководству института. В частности, директор Института законодательства и сравнительного правоведения Талия Харбиева удостоена медалью Совета Федерации за заслуги в развитии парламентаризма («Совет Федерации. 20 лет»), а также Почетным знаком Совета Федерации.

©2003-2012 Политический журнал. Все права защищены.